Supprimer la publication sur le logo FacebookEn ce qui concerne la chronologie de Facebook, à peu près tout le monde a quelques squelettes dans le placard. Ceux-ci apparaissent sous la forme de déclarations dignes de foi ou de photos de fête embarrassantes d’une époque révolue. Si vous souhaitez vous débarrasser de ceux-ci sur votre profil une fois pour toutes, vous pouvez maintenant supprimer tous les messages Facebook – avec beaucoup moins de clics que jamais auparavant.

Supprimer plusieurs ou tous les messages Facebook à la fois

Vous ne voulez pas que quiconque voie vos anciens messages (et peut-être embarrassants) dans votre journal Facebook ? Bien sûr, avec les bons paramètres de confidentialité, vous pouvez limiter la visibilité des messages indésirables. Même les supprimer n’a toujours pas posé de problème. Cependant, jusqu’à présent, les messages ne pouvaient être supprimés qu’individuellement, ce qui prend beaucoup de temps et d’efforts. Récemment, cependant, l’application Facebook vous permet également de supprimer plusieurs ou même tous les messages immediatement.

Pour vous débarrasser des messages indésirables en une seule fois, suivez simplement ces étapes :

  1. Ouvrez d’abord le Facebook application sur votre iPhone.
  2. Allez à votre alimentation (icône de la maison dans le coin inférieur gauche) et appuyez sur votre image de profil dans le coin supérieur gauche.
  3. Dans votre profil, cliquez sur le trois points à côté de « Ajouter une histoire » et sélectionnez « Journal d’activité ».
  4. Dans le journal d’activité, accédez à « Gérer l’activité » en haut et appuyez sur « Vos publications » au fond.
  5. Vous pouvez désormais sélectionner plusieurs messages en cocher la case À gauche.
  6. En appuyant sur le « Corbeille » bouton, vous pouvez tous les supprimer. Confirmez la suppression en cliquant sur « Déplacer vers la corbeille ».

Supprimer tous les messages Facebook

Tous les messages que vous déplacez vers la corbeille seront uniquement supprimés définitivement après 30 jours. D’ici là, vous pouvez toujours y accéder via le « Corbeille » bouton et les restaurer si nécessaire.

Vous pouvez également les supprimer complètement dans le Corbeille vue avant l’expiration de la période de 30 jours. Pour ce faire, il suffit vérifier les postes respectifs à nouveau et cliquez sur le icône de poubelle. Confirmez à nouveau en appuyant sur « Supprimer » dans la fenêtre contextuelle.

Supprimer les publications Facebook plus tôt

Afin de limiter la suppression à certains types de messages uniquement, vous pouvez également utiliser les options de filtrage « Catégories » (vidéos, photos, publications, etc.), « Date » et « Gens ». Vous pouvez y accéder en cliquant sur le « Filtre » bouton en haut de la page.

Filtrer les publications Facebook

Archiver plusieurs ou tous les messages Facebook

Ceux qui ne veulent pas adopter une approche aussi radicale peuvent également archiver les messages indésirables. Pour ce faire, passez par étapes 1 à 5 comme décrit ci-dessus. Mais appuyez ensuite sur le « Archiver » bouton. De cette façon, vous pouvez toujours voir les messages (si vous le souhaitez), mais les autres ne peuvent plus les voir. En dessous de « Archiver » vous pouvez restaurer ou supprimer les messages si nécessaire.

Archiver les publications sur Facebook

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici