Demain, nous aurons une toute nouvelle Nintendo Direct Mini : Partner Showcase entièrement consacrée aux jeux tiers pour la Switch.

C’est vrai, n’espérez pas de nouvelles de Mario Kart ou de Zelda, car à la place, nous aurons 25 minutes glorieuses de versions à venir d’autres développeurs. Donc pas vraiment ce mini alors ! La procédure débutera à 6h PDT / 9h EDT / 14h BST / 15h CET.

Alors, qu’est-ce qui pourrait être sur le dossier? Eh bien, qu’en est-il de ceux Persona 3 Portable, 4 doréset 5 royales ports sur Xbox et PlayStation ? Nous nous sentons un peu laissés pour compte ici avec nos commutateurs, mais ce direct pourrait être le moment idéal pour remédier à cela et nous donner une dernière surprise.

L’irrésistiblement adorable Klonoa de Bandai Namco revient dans Klonoa Phantasy Reverie Series le mois prochain, et après une démo sortie au Japon la semaine dernière, une nouvelle bande-annonce et une démo se sentent trop appropriées. Et peut-être que Capcom nous donnera un dernier aperçu de Monster Hunter Rise : Sunbreak. Mais il y a beaucoup d’autres projets tiers dont nous n’avons pas entendu parler depuis un moment. Deux indies dont nous n’avons pas entendu parler depuis un moment – ​​Sports Story et Outer Wilds (qui sera un port) – sont restés silencieux pendant longtemps. Metal Slug Tactics est également un peu calme depuis août dernier. Et qu’en est-il de cette rumeur Batman Arkham Collection?

Ou peut-être que Square Enix peut nous livrer plein de grosses surprises. Pouvons-nous rêver grand et penser à ceux Final Fantasy Pixel Remasters venir sur Switch ? Ou même espérer que la fuite Tactics Ogre: Reborn soit liée à Switch?

Nous avons diffusé nos pensées, il est maintenant temps pour vous de partager les vôtres ! Êtes-vous satisfait d’un partenaire direct ou déçu de l’absence d’un partenaire principal cette saison non-E3 ? Et, tout aussi important, que pensez-vous que nous verrons demain, et qu’espérez-vous voir ? Votez dans nos sondages ci-dessous et assurez-vous de nous faire savoir ce que vous avez dit dans les commentaires !

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici