Les utilisateurs de Discord sont bloqués chaque jour à la suite de discussions animées, de faux pas lors de conversations et d’autres situations désagréables. Lorsque vous êtes bloqué, cependant, Discord ne vous avertit pas. Vous pouvez continuer à utiliser la plateforme sans savoir qu’ils vous ont bloqué pendant longtemps. Alors, comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord ?

Lire la suite: Comment bloquer ou désactiver quelqu’un sur Discord

RÉPONSE RAPIDE

Pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord, vous pouvez essayer en leur envoyant un message direct, réagir à l’un de ses messages sur un serveur mutualiséou alors leur envoyer une demande d’ami. Si rien de tout cela ne fonctionne, il est plus que probable que vous ayez été bloqué par cette personne.

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Discord

Lorsque vous êtes bloqué sur Discord, vous n’en êtes pas averti. Il s’agit principalement de protéger l’utilisateur qui vous a bloqué et sa raison de le faire.

En tant que tel, il n’y a qu’une poignée de façons de savoir si quelqu’un vous a bloqué.

En leur envoyant un message direct

votre message n'a pas pu être livré

Curtis Joe / Autorité Android

Pour vérifier si quelqu’un vous a bloqué, vous pouvez toujours essayer de lui envoyer un message direct. Si vous étiez bloqué, votre message ne leur parviendrait jamais. Au lieu de cela, vous recevrez une réponse « le message n’a pas pu être livré » de Clyde, le faux bot utilisé par Discord pour envoyer des notifications et des messages d’erreur.

Réagir à l’un de ses messages sur un serveur mutualisé

pas de réaction

Curtis Joe / Autorité Android

Ne pas être en mesure d’envoyer un message à quelqu’un peut résulter d’autres choses que d’être bloqué. Un autre moyen infaillible de savoir si vous avez été bloqué est d’essayer de réagir au message de cette personne sur un serveur partagé.

Même après qu’un autre utilisateur de Discord vous ait bloqué, vous pourrez toujours voir ses messages sur des serveurs partagés. Cependant, si vous cliquez sur Ajouter une réaction sur un de leurs messages et essayez d’ajouter une réaction, leur message vibrera violemment, et votre réaction sera rejetée.

Envoyer une demande d’ami

La troisième façon de tester si quelqu’un vous a bloqué est de lui envoyer une demande d’ami.

le bouton ajouter un ami apparaît

Curtis Joe / Autorité Android

Si vous étiez déjà amis, et puis vous voyez Ajouter un ami lorsque vous faites un clic droit sur leur nom, c’est déjà un drapeau rouge.

la demande d'ami n'a pas fonctionné

Curtis Joe / Autorité Android

Si vous cliquez Ajouter un ami et obtenez un LA DEMANDE D’AMI A ÉCHOUÉ pop-up, il est plus probable que l’utilisateur vous ait bloqué.


Lire la suite: Comment interdire ou débannir quelqu’un sur Discord

FAQ

Que se passe-t-il si quelqu’un vous bloque sur Discord ?

Si quelqu’un vous a bloqué sur Discord, vous ne pourrez pas envoyer de messages à cet utilisateur, réagir à ses messages ou lui envoyer une demande d’ami. Vous pourrez cependant voir leurs messages dans les canaux partagés et y répondre.

Quand vous bloquez quelqu’un sur Discord, est-ce qu’il le sait ?

Non. Les utilisateurs de Discord ne sont pas avertis lorsqu’ils sont bloqués.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici