Application Facebook sur téléphone 2

Edgar Cervantes / Autorité Android

Si vous souhaitez organiser votre liste d’amis Facebook ou supprimer des personnes à qui vous n’avez pas parlé depuis des années, vous pouvez facilement retirer une personne de votre liste d’amis en utilisant l’application ou le site Web en quelques étapes simples. Voici comment désabonner quelqu’un sur Facebook.

Lire la suite: Comment masquer votre liste d’amis sur votre profil Facebook

RÉPONSE RAPIDE

Pour supprimer quelqu’un de votre liste d’amis sur Facebook, accédez à sa page de profil, cliquez ou appuyez sur le Amis section et choisissez Désami.


ACCÉDER AUX SECTIONS CLÉS

Utilisez l’application Facebook

Pour supprimer une personne utilisant l’application, recherchez sa page de profil. Appuyez sur le Amis barre sous leur nom et sélectionnez Désami dans le menu contextuel.

Retirer de la liste d’amis quelqu’un sur Facebook en utilisant le site Web

désami sur facebook en utilisant le site web

Ankit Banerjee / Autorité Android

Pour supprimer une personne de Facebook en utilisant le site Web, ouvrez le profil de la personne. Clique le Amis barre à côté de leur nom et cliquez sur Désami.

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez quelqu’un de votre liste d’amis ?

Vous ne verrez aucun message de leur part sur votre journal et vice versa. Ils peuvent voir les publications ou les photos sur lesquelles vous êtes tous les deux tagués si la publication est visible. Si vous supprimez quelqu’un de votre liste d’amis, il verra toujours votre nom dessus.

Comment savoir si quelqu’un vous a retiré de votre liste d’amis

Si quelqu’un vous a supprimé de votre liste d’amis sur Facebook, vous ne verrez plus ses messages privés. Si vous pensez que vous n’êtes plus ami, accédez au profil de la personne. Si vous voyez le Ajouter un ami option, cela signifie que vous n’êtes plus ami. Si vous ne trouvez pas leur profil, ils ont peut-être désactivé leur compte ou vous ont bloqué.


Lire la suite: Comment mettre à jour vos paramètres de confidentialité Facebook

FAQ

Quelle est la différence entre Unfriend, Unfollow et Take a break ?

Au lieu de retirer quelqu’un de votre liste d’amis, vous avez la possibilité de Ne plus suivre ou Prendre une pause (sur l’application mobile uniquement). Ne plus suivre garantit que vous ne verrez pas les publications de la personne sur votre journal, mais elle pourra toujours voir les vôtres. Faire une pause va encore plus loin en empêchant la personne de voir vos publications et en vous permettant de choisir entre conserver ou masquer les interactions précédentes.

Les gens savent-ils quand vous vous désabonnez ou ne les suivez plus sur Facebook ?

Facebook n’informera pas une personne si vous vous désabonnez ou ne la suivez plus. Cependant, s’ils recherchent votre profil, ils remarqueront que vous n’êtes plus amis sur Facebook.

Quelle est la différence entre Unfriend et Block ?

Si vous supprimez quelqu’un de votre liste d’amis sur Facebook, il peut toujours trouver votre profil et vous envoyer un message direct. Si vous bloquez quelqu’un, il ne pourra pas trouver votre profil.

Puis-je l’annuler si je supprime quelqu’un de ma liste d’amis ?

Vous devrez envoyer à nouveau une demande d’ami à la personne si vous l’avez supprimée.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici