Photo Facebook 13

Edgar Cervantes / Autorité Android

L’inconvénient de publier quelque chose de public sur Facebook est… eh bien, c’est public. Si un millier de personnes ayant une opinion peuvent voir ce que vous avez publié, vous pouvez être sûr que vous aurez bientôt un millier d’opinions qui se disputent et jettent des chaises virtuelles dans votre section commentaires. Mais si c’est votre page, ce sont vos règles. Vous pouvez imposer une certaine discipline en désactivant les commentaires pour tous les messages publics ou pour un seul message en particulier.

Lire la suite: 10 meilleures applications Facebook tierces pour Android

RÉPONSE RAPIDE

Pour désactiver les commentaires pour toutes les publications Facebook publiques, accédez à Paramètres–>Confidentialité–>Messages publics et faites défiler jusqu’à Commentaires des publications publiques–>Qui peut commenter vos publications publiques ? Déroulez le menu et sélectionnez Amis. Pour désactiver les commentaires pour une publication Facebook individuelle, accédez à la publication en question, déroulez le menu et cliquez sur Qui peut commenter votre publication ? Choisissez autre chose que Publique.


ACCÉDER AUX SECTIONS CLÉS

Comment désactiver les commentaires pour toutes les publications Facebook publiques

Si une publication est publique sur votre profil, vous ne pouvez pas désactiver complètement les commentaires. Au lieu de cela, ce que vous faites est de transférer les privilèges de commentaire aux amis uniquement. Cela empêche les étrangers inconnus de pirater vos conversations Facebook, et si l’un de vos amis Facebook provoque alors le chahut, tout ce que vous avez à faire est de le supprimer de son ami pour l’arrêter dans son élan.

Pour désactiver les commentaires sur toutes les publications Facebook publiques par défaut, accédez à votre paramètres du compte -> Confidentialité -> Messages publics. Ou cliquez ici pour y être emmené directement. Faites défiler jusqu’à ce que vous voyiez Commentaires des publications publiques -> Qui peut commenter vos publications publiques ?

commentaires sur les publications facebook

Déroulez la petite boîte de menu et sélectionnez Amis.

paramètres de commentaires de publication facebook

À partir de ce moment, seuls vos amis peuvent commenter les publications publiques. Si nécessaire, supprimez-les de votre liste d’amis et ils perdront leurs privilèges de commentaire.

Comment désactiver les commentaires pour les publications Facebook publiques individuelles

Si vous ne rencontrez qu’un peu de chahut sur une publication Facebook particulière, vous pouvez désactiver les commentaires publics pour celle-ci uniquement.

En haut à droite du message, cliquez sur les trois points horizontaux. Dans le menu déroulant, cliquez sur Qui peut commenter votre publication ?

poster un commentaire paramètres individuels

Dans la boîte qui apparaît ensuite, vous avez deux options pour empêcher le public de commenter votre publication. Vous pouvez soit le régler sur Amisou Profils et Pages que vous mentionnez (dans la poste). Faites votre choix et cliquez Terminé.

facebook commentaires publics paramètres individuel

Comment désactiver les commentaires pour les publications du groupe Facebook

Les groupes Facebook peuvent être parfaits pour créer une communauté, mais la modération des commentaires peut être un gros travail pour les grands groupes. C’est peut-être pour cette raison que vous avez un bouton nuke plus gros pour la modération des commentaires de groupe. Dans les groupes Facebook, vous pouvez arrêter toute la conversation dans son élan en désactivant entièrement la fonction de commentaire pour ce message.

Pour ce faire, cliquez sur les trois points horizontaux en haut à droite de la boîte aux lettres. Dans le menu déroulant, sélectionnez Désactiver les commentaires.

les groupes facebook désactivent les commentaires

La section des commentaires va maintenant disparaître.

groupes facebook commentaires désactivés

Oui. Lorsque vous désactivez la fonction de commentaire, elle n’est pas appliquée rétroactivement. Cela ne s’applique donc qu’à partir du moment où vous désactivez les commentaires. Tous les commentaires avant cette date peuvent toujours être vus, mais ils ne peuvent en aucun cas être répondus ou aimés.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici