Discord est un outil de communication incroyable, mais parfois les gens vont trop loin. Quelqu’un que vous ne connaissez pas pourrait essayer de vous contacter, ou quelqu’un pourrait vous envoyer trop de messages. S’ils commencent à vous interrompre et que vous avez besoin d’une pause, vous devrez savoir comment les bloquer ou les désactiver sur Discord.

Lire la suite: Comment gérer les notifications et les sons sur Discord

RÉPONSE RAPIDE

Pour désactiver quelqu’un sur Discord, vous devrez cliquer avec le bouton droit sur son nom d’utilisateur et, dans le menu étendu, cliquer sur Muet. Vous pouvez choisir de les désactiver pour 15 minutes, 1 heure, 3 heures, 8 heures, 24 heuresou « Jusqu’à ce que je le rallume. »


ACCÉDER AUX SECTIONS CLÉS

Comment bloquer quelqu’un sur Discord

Lorsque vous bloquez un autre utilisateur, il ne pourra plus vous envoyer de messages directs. De plus, tout nouveau message envoyé par cette personne sur un serveur partagé sera masqué.

Bureau

Cliquez avec le bouton droit sur l’utilisateur que vous souhaitez bloquer. Cela peut être n’importe où, y compris à partir de la liste des utilisateurs d’un serveur.

Clic droit et bloquer un utilisateur

Curtis Joe / Autorité Android

Dans le menu déroulant, cliquez sur Bloquer.

Android et iOS

Appuyez sur la barre de nom de l’utilisateur que vous souhaitez bloquer sur l’application mobile Discord. Dans le menu utilisateur suivant, appuyez sur la touche ᐧᐧᐧ bouton en haut à droite de leur bannière.

bloquer un autre utilisateur sur discord mobile

Curtis Joe / Autorité Android

Appuyez sur la forme de drapeau Bloquer bouton pour bloquer cet utilisateur.

Comment désactiver quelqu’un sur Discord

Si quelqu’un vous envoie trop de messages, vous voudrez peut-être les désactiver. Désactiver quelqu’un arrêtera les notifications pour vous lorsqu’il enverra un nouveau message. Cela dit, s’ils vous marquent, autrement connu sous le nom de « ping », vous recevrez toujours une notification. Si vous souhaitez désactiver les notifications ping, vous devrez les supprimer dans les paramètres de notification d’un serveur.

Bureau

Cliquez avec le bouton droit sur l’utilisateur que vous souhaitez désactiver. Cela peut être n’importe où, y compris à partir de la liste des utilisateurs d’un serveur.

combien de temps voulez-vous couper le son de l'utilisateur

Curtis Joe / Autorité Android

Passez votre curseur sur Muet @[their username]. Dans le menu étendu, choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez les désactiver. Cela désactivera leurs notifications de messages directs.

Si vous souhaitez désactiver le son d’une personne sur un serveur Discord, vous devez cliquer avec le bouton droit sur sa barre de nom sur ce serveur et cocher la case à côté de Muet.

couper le son d'un autre utilisateur sur le bureau discord

Curtis Joe / Autorité Android

Android et iOS

Actuellement, sur Android et iOS, vous ne pouvez désactiver que les messages directs de quelqu’un. L’option de mise en sourdine pour les autres personnes au sein des serveurs n’est pas disponible.

De ton Messages directs liste, recherchez la personne que vous souhaitez désactiver et appuyez longuement sur son nom. Un menu apparaîtra du bas de l’écran, et vous appuyerez sur Canal muet.

désactiver le message direct discord mobile

Curtis Joe / Autorité Android

Que se passe-t-il lorsque je bloque quelqu’un sur Discord ?

Lorsque vous bloquez un autre utilisateur sur Discord, il ne pourra plus vous envoyer de messages directs. De plus, tout nouveau message envoyé par cette personne sur un serveur partagé sera masqué.

Que se passe-t-il lorsque je mets quelqu’un en sourdine sur Discord ?

Lorsque vous désactivez quelqu’un, les nouveaux messages de sa part ne déclencheront pas de notification pour vous à moins qu’il ne vous envoie un ping.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici